让我感动的作文
生活中警察叔叔为我们抓坏人,医生为我们治疗,病人朋友为我们排忧解难,父母为我们的生活提供保障,在这看似平凡的人中,我们却能在其中品味一番浓厚的情感。
哈哈,从这屋里传来的笑声是谁的哦,原来是我与我的朋友,他叫小婷,在这一天里小婷来给我一起玩耍,因为我父母都回老家看望外公外婆了,在开始的一段时间我们玩的不亦乐乎,时间似乎过得很快,一下子就到中午了,小婷问我你饿吗?我达到我饿了,其实我本没饿,但是听到小婷的肚子一直在喊着需要粮食,所以撒了个谎,他问我那你会做饭吗?我对他说我不会,小婷又问那怎么办呢?我陷入了沉思,突然灵光一现被小婷说,要不我们点外卖吧,小平也和我的想法不谋而合,说做就做,拿起了手机,点了一家我俩必去的餐厅,选了几个我们俩爱吃的菜就下单了,点完后我们俩相识一下,我对小林说,现在就等着他来吧,我们打开电视看着小迪爱看的动物世界。
因为我不太喜欢看科普类的电视,所以只要在沙发上躺着休息,当我再次醒来时,已经看到小林在我房间一直看着我,我吓了一跳,我问你干嘛一直看着我呀,小林说怎么外卖还没有来呀?只见他这么一提,我看了看时间,什么都过去一个小时了,这个外卖怎么还没来,当时心里一股火气,不知道往哪撒气,立马打电话给餐厅问问情况,他们说对不起啊,我们的餐厅人太多了,到现在都是人山人海的,我们会尽快给您送达的,请您耐心等待,餐厅老板说。没等我开口就给我挂了。
天气好像听懂了,我说的话,一下子就下起了大雨,当时想这外卖不会给我们送了吧,我便对小林说,要不我们去吃泡面吧,刚刚说完门铃就响了,打开门后看见餐厅老板湿漉漉的衣服在滴水,他对我说给您的外卖请说好,当我提着那袋还没有被淋湿的外卖时,眼睛里就湿润了,我问叔叔你怎么下这么大的雨还来给我们送外卖呀,叔叔回答道,因为你是我们的顾客啊,你选择了我们的餐厅,就表明你对我们餐厅的信任,即使我们餐厅的生意再好,也要给您带来最好的服务,另外今天的事情我向您道歉,我们迟到了,叔叔说完后眼泪再也止不住了,一滴一滴的滴在我的外卖上。
看着叔叔离开的背影,我感受到了一个老板背后有怎样的精神希望,等我长大以后也要学习他那样敬业的人,这样的老板让我感动。