描写感动的作文300字
2008年那场突如其来的灾难,夺取了无数中国人的生命。灾难中创造奇迹……
解放军在一片废墟中救人,突然听到了一阵婴儿的啼哭声,解放军一阵欣喜,急忙动手挖掘,突然发现一位母亲两手撑地留出一片狭小的空间给了自己的孩子。在孩子的睡袋中有一部手机,上面有一条未发出的信息:孩子如果你还活着,请记住妈妈永远爱你。短信传递在每一给人的手中,每个人都情不自禁地流下了眼泪。
在地震来临的一瞬间,支撑这位母亲去保护自己的孩子?是什么让她在地震最后一刻毫不犹豫地伸出了自己柔弱的双臂,却支撑起千斤重的水泥板让自己的孩子存活下来?是那感动着千万人,源源不断的的母爱。是母爱的力量让她为自己的孩子支撑起一片天地。是母爱让她撑起了千斤重的水泥板。母爱的力量是伟大的!
小时候,我生了重病,那天天下着滂沱大雨。我妈妈为我穿了一下雨披,就急急忙忙地赶到了医院。到了医院妈妈的头发还一直在滴水,全身也湿透了,却一刻也没有停歇。一直在我床前无微不至地照顾我,直到我有了一些好转。是什么让她冒着大雨带我赶到医院?又在床前照顾我?是伟大的的母爱!
母爱是崇高的,是伟大的,是令所有人感动的。