让我感动的作文
对于感情,我很重视,有让我伤感过的,也有让我感动的瞬间。
我不清楚在别人的感情世界里如何去定义友谊,我很重视,很在乎。
曾经最让我伤心的就是因为一件小事,几年的友情就这样没有了。我哭得很惨,痛苦了很多天,最后让我知道对方说是开玩笑的,我觉得一点都不好笑。我很小心的去保护我们之间的友谊,却因为某些原因和我吵,还说不要见我,那我还有什么话说呢?在他看来真的友谊那么容易结束的吗?那么经得起玩笑的吗?用这样的方式去结束,我真的很难接受。现在我还在回忆我们的瞬间,我们的过去,可是都是过去了,就算我有多痛苦,也只有自己心里知道。
今晚发生了一个瞬间,让我有那么一丝的感动,那个瞬间触动了我的心,突然被感动到了,才想用自己的语言记录下这样一个瞬间和事情,让我自己也知道我是多么的感性才是。
一个是我曾经的老板,曾经的上司,曾经一起度过工作、生活的好朋友,一个是在我刚进工作地点一直到现在都是很好的朋友的人,两都是我很好的兄弟,我不知道他们如何去看到我和他们之间的这种友谊,但是我把他们视为我最好的朋友之一,也是我最重感情最重友谊的兄弟之一。他们两个是我们口中的基友,喜欢一起吃槟榔,一起抽烟,一起下户吃粉,一起喝酒,一起帮我说谎,很照顾我的两个人。他们可以说很默契,在我这个旁人眼中,这种感情是无法去诉说的。
今晚双十二,他们在同一天,不同的时刻拍下了小米顶配全网通的手机,在发朋友圈的时候,我还在感叹这两个人没有说好一起的,但是却默契的做了同样的一件事情。此时,在回复俊哥的朋友圈的时候,老板说了几个字,让我触动了,“好基友,一辈子”。这种是我无法用言语去形容的感动,很想哭,真的。
几个字,代表的情感很深,在别人眼中可能也就是这几个字表面上的意思而已。我曾经对俊哥说过,我不知道我们的友谊可以多久,我希望永远都和你们拥有这样的友情。
不管我多么感叹友情有多珍贵,还是不知道会有哪一天发生像之前那个朋友那样不起眼的一些小事而让我们的友谊就这样结束了,想到这里,我掉眼泪了。真不知道自己在感伤什么,只是觉得很感动就对了,只是觉得这样的情感让我觉得很幸运就对了。
我希望能和你们的友情一直走下去……