你们好!在这里我感谢你们这么多年来给予我这么多爱,让我感到了家的温暖。父亲、母亲,你们辛苦了!
自从一阵阵哭声在产房响起,你们就挑起了重担。当时,你们看着刚诞生的女儿,是什么感受呢?喜悦、惊讶还是什么呢?虽然我不知晓,但是我相信必不可少喜悦吧。
从那一天起,你们一把屎、一把尿得把我拉扯大,教我走路、说话你们无论有多辛苦,都从不提苦说累。每每叫母亲提起当年,便如春风佛过脸颊,一股暖意浮上心头,随即眼角饱含泪花。那时候,我什么都不懂,今天我知晓那就是爱,那就是幸福。一年四季,从早到晚,我吃喝玩乐,享受着天上人间的生活,是多么幸福。但是你们呢?却一天到晚忙个不停。夜里,还要不时地照顾我。总而言之,你们一直难得空闲的时间。
父母,我已经长大了,你们也比以前轻松多了,脚步也不像以前那样沉重了。但是你们知不知道?你们轻快的脚步只能让女儿感到你们肩上的重担愈来愈重了。由于我长大了,对人对事日渐有了我们的怎么看,有的想法难免与你们有分歧,产生摩擦,对你们发点小脾气,和你们赌气。但是,父母请你们相信,女儿不是有意惹你们生气,更不是女儿懵懂无知,我和你们争得面红脸只是为了一个正确的答案有时我好玩,受到父亲您的批评。虽然感到委屈,但我知晓您是对的。严父慈母,严厉,就是父爱的体现。
父母,你们是我最好的老师。由于你们就是女儿精神上最好的支柱,你们就是女儿树立了勤劳自勉、不怕困难、勇敢直前的生活作风,你们教女儿知道了如何面对生活、面对生活。有了你们,女儿对塑造辉煌前途就有了充足的信心。
父母,你们的女儿只是一个平凡的女生,这也只是一封平凡的信,但他却饱含着一颗真挚的心。这颗纯洁的心心和一滴滴水晶般的眼珠构成了一幅心灵之画。此时,这封平凡的信已不在平凡了,他寄托着女儿对爸爸妈妈的爱,寄托着把三颗心牵连在一块的愿望。
父母,Iloveyou!你们对我的爱,我永远都没办法报答,但是我想用一辈子的时间来孝顺你们。
我永远爱你们!父母!
祝愿你们:每件事顺心!