在我的记忆中,有很多事情我很感动,但我最感动的事情是发生在今年夏天。
我们全家决定今年暑假去海南。当我们到达海南时,我们放下了行李。我对父亲说:“我们去海边玩好吗?”我父亲说:“好的。”我们在去海边的路上,在想我是在玩沙子还是水。最后,我决定玩沙子。当我到海边时,我看到了蓝天、碧海和金色的海滩。我脚下突然疼了。我把脚翻过来看。这不好。它是一根插在我脚上的树枝。当我触摸它时,它又热又痛。我忍住疼痛,站在爸爸旁边大声喊道:“你为什么不玩呢?”我说,“一根树枝扎进了我的脚。”我突然觉得有什么东西在我的脚上流动。我低头一看,发现情况很糟。它在流血。
我不停地喊: “爸爸,你看我的脚在流血,”爸爸很快转过身说: “不好,没有纸巾,怎么办。” 当一个阿姨走过来问我: “孩子,你好吗? ” 我说: ”我脚上有根树枝,但我没带纸巾” 阿姨和善地说: “你不用担心,阿姨这里的药,一会儿我帮你包扎伤口好吗? 但是有点疼。 我笑着对姨妈说: “没关系,我不怕疼,我们开始包扎吧! ” 她擦上棉签,给伤口消毒,疼痛让我咬紧牙关,然后涂上药膏,最后用胶带包扎。 包扎完后,我姨妈站起来准备离开。 我父亲很快站起来说”我该如何感谢你帮助了我的女儿? ” 他笑着说”这就是我应该做的,我能帮上什么忙吗? ” 我有事要做,我得先走了
望着我姑姑的远方,我真诚地感谢她,祝福她,一个好的生活安全!