最感动的作文
世界上最美丽的感动是什么?有人说是友情,有人说是爱情,有人说是亲情,有人说是同情。他们说的都对,而我认为世界上最美丽的感动是那伟大的母爱。
一阵哭声
暑假里,妈妈给我报了钢琴,舞蹈班,数学班等等。暑假的一天,我在我屋里弹琴,而姐姐却在看电视。我心里有一百万个不平衡,就坐在那里发呆,妈妈走过来了说:“你怎么不弹了啊?”“妈妈我不想在弹了。”妈妈一气之下,就说了我几句,就走了。妈妈走后,我就在床上痛哭起来。哭了一会,听见妈妈卧室传来小声说话的声音,我走近一看,原来是妈妈的声音我偷偷听了几句,说的是:"晨晨啊,我不想说你,我这是很铁不成钢那!''这时我的眼泪不觉的湿润了。
一把倾斜的伞
记得有一次,我放学回家时,天空顿时下起了倾盆大雨,接着雷公公大发雷霆,大了几声响雷,正在我焦急万分的时候,一个熟悉的身影出现在我的面前,原来是妈妈,妈妈大步走上来,说孩子对不起,妈妈来晚了,然后我就跟着妈妈回家了快到家的时候,我发现妈妈身上全湿完了,成了一个“落汤鸡”,我又看了看我身上没湿一点,原来妈妈把伞倾斜到我这样边来是因为怕淋我感冒,所以才把伞倾斜到我这一边来的。顿时,我的眼泪如泉水般涌现出来。
妈妈,您那不管是严爱,还是慈爱,它都是世界上最美丽的感动,母爱无私!母爱无价!