令我感动的作文
在我生命中,最令我感动的人是我的妈妈。妈妈像太阳,温暖着我的心房;像空气,让我一刻也不能离开;像雨露,滋润着我的生命。
妈妈是一个老师,她的工作很忙,但是她再苦再累,除了工作以外的时间全部花在了我的身上。在我心中,妈妈是有颜色的。
妈妈是严肃的蓝色。每天,她都会关切地问我学习的状态,发现我偷懒,或是马虎,她会严肃地指出我的问题,并督促我改正,
妈妈是温柔的粉色。每天早上,我都是在妈妈温和的呼唤声中醒来,有时,她还会宠溺地让我多睡几分钟,让我在梦乡里多徜徉一会儿。
妈妈还是生机勃勃的绿色。她是一个喜爱艺术,热爱生活的人,她的爱好也深深影响着我。我们会坐在电影院里看着动画片哈哈大笑;我们会默契地跟着一首歌哼哼唱唱;我们还会在绿草如荫的宋夹城嘻笑奔跑!
世界上最伟大最无私的的人就是妈妈,相信你和我一样,在妈妈爱的滋润下幸福地成长,也和我一样,深深地爱着妈妈,不是吗?
我会将这份感动深藏心中,并努力回报妈妈!