感恩作文350字
小草感恩雨滴,因为雨滴滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;梅花感恩寒冬,因为寒冬让它学会坚忍不拔的精神。感恩这个字眼,每个人都知道,都把它深刻于心,那大家想想,自己都感恩过谁呢?
我们感恩大地,是大地给予我们空间;我们感恩父母,是父母给了我们宝贵的生命;我们感恩地球,是地球让我们的生活更加丰富多彩;我们感恩家人,是家人为我们撑起了幸福灿烂的生活
感恩是一种品德,感恩是一种休养,感恩是一种礼貌感恩将充满爱的火炬传给另一个人,所迎来的是一朵朵美丽的鲜花在心田纵然绽放!