有两个人又经历了友情,感情,爱情,亲情这四个阶段,共同构成了这个富有情感的社会。那两个具有丰富经验的人就是我们的父母。父亲的俊,是一个众多固守勤俭节约的质朴的父辈形象的代表,一种执着和坚定表现出来;母亲的美,在一个关怀慈祥的眼神,一个不已显现的微笑中缓缓流露出来。它恬适,如一泓秋水,涵着明月。父母担当着家庭中的重要责任,他们含辛茹苦,日夜操劳,眼前的事务已压的他们穿不过气来,但是他们毫无怨言。
母爱是人间最伟大的真情,在我们成长的路途中,每一步都伴随着母爱的脚印;在我们进步的征程中,每一次跋涉都渗透着爱的汗水。母爱,以他博大的胸怀,包含了一切,包含了所有,包含了人间的每一个角落。。。。。。
如果你不善言辞,就将你对父母的爱倾注为文字吧!