感恩作文350字
或许,因为我是家里的独生子,爸爸妈妈把我捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了因此,我根本不懂爸爸妈妈的辛苦,更不懂感恩。
有一次,爸爸妈妈因为即时有事,早饭还来不及做,就出去了,把正在睡觉的我留在空晃晃的房子里,周围的一切顿时变得冷冷清清。
没过多久,我起床了,但这时的我,肚子咕咕地直叫,我只好自己一个人炒鸡蛋。我拿了一个鸡蛋,按照妈妈的做法,我把鸡蛋打进碗里,搅匀,我把油温开到最高,把鸡蛋倒在锅里,没过多久,鸡蛋便炒得黑糊糊的,我赶紧把鸡蛋盛进碗里,关掉了火,一个鸡蛋勉勉强强完成了。
我看着黑糊糊的鸡蛋,脑海里浮现了爸爸妈妈昔日为我操劳的场景,不禁留下了幸福的眼泪。
爸爸妈妈,我一定会好好读书,用优异的成绩来报答你们的爱。