学会感恩作文750字
俗话说,滴水之恩当涌泉相报。自从开始了我的成长历程,我身边就充满着无私的爱。也让我拥有了一颗天真无邪的感恩的心。   感恩父母,是他们让我们有了一切的一切,父母从来不在我们身上索取,而只有给予,给予的是   那么的平凡,而心灵却是那么的伟大,让我们用感恩的心去发现,原来父母是那么值得我们去爱。父母希望我们健康,希望我们有值得炫耀的成绩。感恩他们,就让他们如愿以偿,让他们多一点快乐,少一份忧愁。   当我们踏入校园的那一刻,我就清晰的意识到。我在此将度过一个非常时期,我有了第二个家——学校。虽然有无数的规则来约束着我们。但是它收敛的是我们的不足,放纵的是我们高尚的品德。“习惯收变命运,细节铸就终生。”这是我们老师说的话。老师教我们为人处世的经验,教我们人生的道理,我们没有惊天动地的回报,只有心里默默地感恩。学校的一草一木,老师、同学、教室、课桌,在此都有着不可磨灭的感情。感谢他们让我温暖无限,感谢她们让我懂得感恩是一种:应当的回报,但这种回报不是一种外在的负担,更不是一种讨价还价的交易。而是爱和善的回声。   感恩挫折,是它让我在摔倒的地方爬起来,微笑的与之斗争,激发我的斗志。人不能一蹴而就,一举成名。在我们面前有挫折的阻拦。只要跨过它,成功就在前面的阳光下。感谢挫折让我把腿抬得更高,跨得更远。以感恩的心去打败挫折的人才是真正的成功。   感恩成功,让我得到了心灵的满足,让我发现自己的能力,原来我能行,让我更加想起汗水是走向成功的必备,知道一份收获一份辛劳。感激成功让我更加珍惜所得到的一切。   感恩是一种美德,学会感恩,生活就会变得多姿多彩,心灵就会变得爱意无限。学会感恩,你得到的也会更加充实,付出的也会更加丰富,让我们感恩生活中的一丝一缕,一点一滴吧!