自从呱呱坠地起,我便置身于温馨的爱中。随着11个春秋轮回,我慢慢地从中体味到爱竟如此的神奇。这不得让我感慨,生活就是一个爱的创造者。
小时候,生活在爷爷奶奶爱抚的怀抱中。爷爷教我识字、画画;爷爷会把碰我的桌子打几下,假装生气地说:“都是你不小心,把我的乖孙子碰疼了。”这时我便会破涕为笑。每次我有了好吃的,我便乐颠颠地缠着爷爷奶奶非让他们先吃一口。因为每次有好吃的,爷爷奶奶总给我留着,看到爷爷奶奶脸上那开心的笑容,小小的我竟那样自豪。呵!爷爷奶奶的爱,好甜蜜。