时光在屋顶和篱笆之间不断游离,无数次翻卷,季节随候鸟的远行不停变换,反复地来回,父亲是童年一首浪漫的诗篇,一部梦幻的童话,父亲有力温暖的双手牵引我们前进,父亲坚实宽阔的肩膀扶助我们登高,日子在欢笑中飞快旅行,父爱伴随我们快乐成长!
父亲如一棵高大宽广的树冠,枝叶茂盛四野永不荒凉,春天倚着他幻想,在温馨的梦里发芽;夏天倚着他繁茂,在快乐的天空下滋长;秋天倚着他成熟,收获丰硕的果实;冬天倚着他沉思,收藏人生的哲理!
流年似水,潮涨潮落;四季轮回,花开花落,父亲给家庭殷实,给生活安逸。父亲是世间最优秀的演奏家,肥沃的田地是他的舞台,翠绿的幼苗是优美的五线谱,随风飘舞的五谷是跳动的音符,延绵九曲的山路是天地之弦,是他————父亲,用豪迈的步伐将它年复一年地拨动,弹奏出生活永久的绝唱!
岁月仿佛缕缕的涓涓细流,父爱缓缓融入我们生命的田野,流入我们梦中的城堡。父爱如雨露,润湿我们的人生;父爱如阳光,温暖我们的心田。父亲是茫茫大海之中的导航标,漫漫人生路上的指引灯,当我们失败痛苦、困惑绝望时,父亲一个理解的注视,一句轻松的安慰,就能让我们出走低谷,激励我们进取勇往直前,父爱是抚平我们心灵深处忧伤的灵丹妙药;在我们成功快乐时,父亲一个淡淡的微笑,一声平平的鼓励,就会让我们感觉温暖,在心底留下美好的回忆,父爱是我们前进路上的温馨港湾!
走过了春天,走出了冬季,被风雨垒起的岁月,刻在父亲的额角上,深深地勾勒出人生沧桑,父亲的风采不在依然,但对子女的爱仍然深厚,对子女的情依然博大!
父爱如山,深沉厚重;父爱如海,博大宽广,父爱无私,坦荡永恒!父亲啊,也许您很平凡,您也不高大,但您在儿女心目中却是伟大的,您是儿女的良师益友,是儿女心中的永远骄傲!您的爱永驻儿女心间,我们永远为您祝福!永远爱您!
父亲节来临之际,让我们给敬爱的父亲,献上一束最美的鲜花,表达儿女最深的思念,感谢父亲给予我们生命之源,生活之泉;捎去一声深情的问候,表达儿女的崇高敬意,感谢父亲对家庭的付出,对社会的贡献;送上一份温馨的祝福,表达儿女的共同心愿,祝福父亲生活幸福,身体安康!祝普天下的父亲们节日快乐,健康长寿,幸福平安永远,永远……