学习如何感恩生活初二作文
生活常和我们开着玩笑,你期待谁,谁就会离你越远;你执着谁,谁就会伤你最深。
安静就好,何必自寻烦恼。
不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。
世界上只有三个人可以无条件地一辈子对你好———老爸,老妈,还有你自己。
留一份淡然给自己,生命自然会天高、云淡、风轻。
少一点期待,多一份内心的关怀会更自在。只要内心不失去方向,就不会失去自己。
仰视,学习如何做得更好;俯视,学习如何感恩生活。
有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。
做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。
记性太好,有时候是一种负担。容易忘记往事的人,是幸福的。
幸福应该是来得巧,而不是来得多。就像口渴时喝上一杯冰麦茶,而不是吃撑时再上满汉全席。
忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。随风而行,随遇而安。
如果总是跟过去过不去,觉得未来没未来,那现在就只会是乱糟糟的现在。
有时候,冷漠并非是无情,而是一种避免被别人伤害的工具。
我们永远不会像自己所想象的那么幸福,也永远不会像自己所想象的那么痛苦。
人生不要活的太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。
有时候觉得自己像个。既纠结了自己,又打扰了别人。
生活,都有“艰难”这个副产品,却也有时间这副良药,将不幸变成有幸,是生活给我们最好的礼物。
时间是单行道,过去了,回不来。
爱一个人的感觉很踏实很安定,不是二选一,也没有如果,更不是将就和替代。
对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。