成长感恩的作文500字
含苞欲放的成长之花,散发出沁人的香味,淡雅、清新、美丽,伴随着成长的旋律,在风中摇曳着,回味20xx,我感恩这一年,感恩成长。
时光的风铃
记忆是一张写满青春的纸张,20xx,我为梦想努力,每次倚窗听雨,我总是在感叹,这世间的物是人非。回味我的这一年,有失望,有迷茫,有欢笑,有些许的悲伤,还有朋友同学的陪伴。正是因为有了他们,我的20xx才变得精彩。
我喜欢写作,这一年,我在写作中遨游,得到了前所未有的惊喜,让我不断提高和完善自我,在写作中,我是快乐的。我用自己的文笔,向大家展示了一个不一样的我。在生活中写作,在写作中生活,是一件快乐的事。
青春的旋律
有人说,青春是太好的东西,无论你以怎么样的方式度过,都会觉得浪掷,回头看,都会生悔。既然这是一种定律,不如谱一曲青春的旋律,放飞自己,那就是青春。20xx,我用文字诠释着青春的诗篇,我用学习证明着青春的存在,我用生命延续着青春的美丽。我告诉自己:“你还有梦要去实现,你必须在青春的道路上勇敢拼搏。”
感恩的美好
很多事,也许会因为太过平凡而忘记了。但父母的养育之恩和老师的教导,是我不能忘记的,是他们教会了我感恩,教会了我怎样做人。
我感恩父母的陪伴,是他们给了我一个温暖的港湾,是他们让我坚持不放弃梦想;我感恩老师,是他们含辛茹苦的教导,是他们给我翅膀,助我飞翔;我感恩生活,是他们告诉我要乐观向上;我感恩成长,是它让我明白了责任的意义。
记忆深处,点点温暖和忧伤汇成的海洋,或快乐或忧伤,都是我的20xx。这一年,我收获了很多。感谢你,我的20xx。