写感恩作文600字
人的一生总会碰到一些失落与挫折,但总会有人来帮助你。这时,我们就要学会感恩。
有人说"父母是孩子第一任老师"。没错,我们是生活在爸爸妈妈为我们创造的温馨家园,他们是最好的人,还为我们创造良好的学习环境。他们让我们吃饱穿暖。
他们不畏严寒和酷暑,每天都很早起床,送我读书,接我回家。每当学期开学后无论刮风下雨,还是烈日当空,他们总是骑着自行车送我去上学,雨披留给我穿,遮阳帽给我戴。
当我在学习上遇到不会的难题时,爸爸总是耐心地教我。每当大考来临前,爸爸妈妈总不辞劳累地为我说着题目。当我取得好成绩时,我总是用一颗感恩的心来感谢父母,这是用他们的辛勤来培养我的结果。
说起感恩,我就会唱起"世上只有妈妈好"这首歌,就像歌里唱的一样:"有妈的孩子像块儿宝。"我是要感谢命运,给了我这样一对好父母。
同时更要感谢老师给了我希望。
"老师是辛勤的园丁,她照亮别人,却燃烧了自己。"我有这样一位好老师,她唐会霞,是我们五年级的语文老师。
她是一位默默无闻的老师,别看她三十多岁,我们却把她当朋友看。她上的语文课生动有趣,我们可喜欢啦。
正是因为她的辛勤耕耘,才把我们这个带向了进步。别看她每天的脸上都洋溢着快乐的神情。脸上带着甜甜的笑,可办起事来却十分投入。
也正是因为她,这个辛勤的园丁,才把我们这些经不起风吹雨打"小树苗"培养成新世纪的接班人。
唐老师,您对我们的关心和爱护,一首歌能代表我对您的感谢。里面说道:"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。"千言万语比不上我对您的尊敬,千言万语,比不上您对我们的关爱。
要感恩的人虽然数不胜数,但父母和老师的教导是密不可分的。我宣誓:"今天,我们迈开结实的脚步,明天,我们托起祖国的未来。"
感恩父母,感恩老师。