感恩的作文400字
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界我,所以我要感恩老师对我们的爱。
老师的双手布满了皱纹。正是那双手,在我生病时不停的抚摸着我的额头;正是那双手,在我摔倒时,一次次的拉起了我``````啊!老师的爱是那温暖的手!
老师的手臂是一条温情的小河。记得刚刚步入小学生活的时侯,我什么也不懂,是老师用那温暖的手臂把我围起来,耐心的给我讲题。还有一次,我发烧烧的佷厉害,我难受的哭了,是杨老师,用她那温暖的手臂把我轻轻搂在怀里,我感动的又一次哭了``````啊!老师的爱是那双可爱的手臂!
老师的皱纹是春天新开垦的田垄,我们是那绿色的小幼苗,杨老师为了秋天那番收获,把额头翻出了一条条小沟。啊!老师的爱是那一道道深深的皱纹!
师恩如山,是一份最深厚的情;师恩似海,是一种最深远的爱。“似水流年,师恩难忘”,生命的流程里总有这样的呼唤。感恩老师的,也只能是这一份最朴素的情。