感恩的作文400字
感恩节是外国人的节日,但是在全球我们每个人都心怀一颗感恩的心,毕竟感恩在每个人心中扎下了深深地根。我们的感恩放在心里。每当遇到事情的时候我们都会拿出来,并且用感恩去感动地球上的每一个人。
我们的父母是伟大的,从我们出生的那个时候起,从我们降临的第一声啼哭开始,他们要为我们付出呢么呢么多的精力和财力。但因为他们爱我们。所以,太闷不管多累,不管多苦,都会让我们过得更加舒服。而现在,我们的父母一天天的衰老,我们一天天长大,现在只有好好爱他们,用自己的爱来告诉他们,自己长大啦。不要再让他们操心。
感恩节,父母需要的不是昂贵的保养品,不是money,而是不管你在哪里只要你心里怀揣着一颗感恩的心,每天多祝福他们一点,保用和她们平平安安的就好。
我的爸爸在临汾工作,而。我和妈妈则在长治,‘异地恋’让他们更加珍惜彼此,妈妈爸爸一生都怀着一颗感恩的心,他们教我要先他们一样,不管在那里,都要怀揣一颗感恩的心。当别人有困难的时候。要尽量帮助他们,要感恩社会,感恩国家,因为有了国家好的政策,我们现在的生活才过的怎么好。
身在社会就要感恩社会,感恩国家!