感恩与幸福作文
我1岁的时候,爸爸妈妈开始给我拍照,照得特别可爱,他们一直抚养我长大,我不知如何感恩爸爸妈妈,只要我慢慢长大成人,一定会用自己的表达而感恩,感恩家庭的一切所有,我从1岁开始长大,慢慢的,一定会长大,1岁,我要喝奶,那时,我还没长一颗牙齿,但我还是喝着奶,幸福的成长……过了6个月,我渐渐的开始长大,直到等着2岁,时间啊,只要变成个小小的家,一切会开始,一切也会重来的,许许多多的事情会从现在开始
我5岁的时候,我早已经会走路了,长了很多牙齿,还要学着爸爸妈妈一样夹筷子吃饭,那时候的我是多么大了,,而且我都已经上了幼儿园,刚读幼儿园的时候特别陌生,就不知不觉地哇哇大哭起来,现在已经特别熟悉了,我也渐渐的喜欢上了幼儿园的老师,妈妈和爸爸还有老师都叫我识字、写什么1、2……现在都感觉什么都变了,我相信,我一定会长大成人,以后变成了我照顾爸爸妈妈了,我跟妈妈说了一句:“妈妈,如果你还有弟弟和妹妹的话我就可以和他们一起玩游戏的那般快乐。”妈妈就笑了起来。
我7岁的时候,妈妈的肚子好大个,恐怕要生了,我突然叫起来:“太好啦!太好了!”那时我没提多开心了!妈妈生出来以后,是个男孩,是弟弟,太好了,爸爸给他取了个名字;杨健。我看到的弟弟好可爱,可是他哭了,妈妈躺在床上说:“弟弟饿了,给他喝奶就没事了。”
我11岁的时候,弟弟5岁,弟弟的生日来了,我们为他买了个生日蛋糕,牛排,点上蜡烛,唱了生日歌,弟弟高兴都来不及呢!我也好想快快生日。
这么快长大了,我为家庭编了首诗歌;'
家庭,
是一片拿不开的叶子,
是美好的回忆,
是花开美丽的季节,
是丰收的四季,是永远打不开的箱子。
啊,家庭,
它是世界上最美的地方……