关于感恩的作文
我们都应该在感恩中成长,是父母给了我生命,是老师教给我们知识,是父母供我吃穿,是同学让我的童年有乐趣,我感谢你们。
爸爸是船长很少回家,妈妈含辛茹苦的把我养大,我要什么有什么,他们这是为什么,还不是为了让我过得开心,能让我在一个良好的环境里生活。父母把我视为掌上明珠,而我为他们做了什么?是帮他们拿拖鞋,帮他们倒杯水,为他们捶背,还是一个拥抱,一个吻。我该拿什么回报你们父母?对,我会用我的成绩回报你们。
我还要感谢我们的老师,老师每天辛苦劳动,教我们知识,批改作业,放学了,教师办公室里还有老师们忙碌的身影。老师谢谢您。在我开心的时候有同学和我一起开心,在我伤心的时候同学安慰我......我相信四(4)班是一个团结的集体。
虽然我现在不能做什么,但等我长大了一定会报答你们的。