感恩父母作文
父母是一片天,是一片遮风挡雨的天,父母是一颗树,保护我们成长,他们无私的奉献着自己的生命,让孩子在成长中得到安全的保护。他们的付出是不要任何回报的,他们为儿女的成长感到欣慰,为自己的付出无悔。世上因为有了他们的爱,突破了层层阻碍,在冷暖人间有了一方真情挚信的风景……孩子们如雨后春笋一般活泼向上,但也如野草般参差不齐。
感恩父母作文13
老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师是春蚕,把他的一生奉献给
了人类;老师是露珠,她默默无闻的工作者。老师多像一位慈祥的母亲啊!辛
辛苦苦地用知识把我们哺育成长。老师是您教会了我们“1、2、3”怎么读,
“上、下、大、小”怎么写。这一点一滴成为了我时时刻刻前进的动力。于
是,我学会了在生活中怎样克服困难、怎样跨过绊脚石、怎样面对挫折……
老师,老师,我爱您……