感恩母亲_1200字
感恩母亲感恩节始于1621年,在17世纪初,英国的清教徒遭到□。1620年9月,102 名清教徒登上了前往美国的帆船,12月26日到达,准备开始新的生活。由于不适应当地的环境,一个冬天过后,仅有50人幸存。到了第二年,印第安人给予了他们一些生活用品,并教会了他们耕种。
移民们获得了大丰收,请印第安人来做客,感谢他们的帮助。这种精神从北美洲传遍全世界。我们的身边无处不存在着感恩,父母对我们的养育之恩;老师对我们的教育之恩;我们要学着回报那点点滴滴爱。就像…。。。人的嘴唇所能够发出的最甜美的字眼,就是母亲;最美好的呼唤,就是妈妈。母亲就像一堵墙,从我们出生的那一天就已经把生命投到我们的怀里了,母亲时刻守护着我们。当天气冷的时候,母亲会为我们穿上衣服;当我们饿了的时候,母亲煮好饭菜亲自送到我们的嘴边;当我们因为受挫折而伤心流泪的时候,妈妈会来安慰我们;当我们因取得了好的成绩而高兴的时候,母亲会为我们庆祝。总之,一句话 ,母亲从我们落地那时候起就把所有都给了我们。 高尔基曾经说过:’’世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲。是的,所有都是经过了母亲的血液。。还记得,那是前几年的事情。终于可以知道期末考试的结果了,拿到了成绩单,总以为自己会笑着跳着走回家,而当成绩单摆在手上的时候,只是望着别人高兴地走回家去告诉妈妈们。母亲们都挂上了微笑而开心的笑脸。再一次望望自己,,只见到月光找到了我的悲伤。把这伤心的泪水往里咽,这次考试竟考的那么差,口里在念着,心里在想着,,我应该怎样同母亲说呢?回到家里,抱着母亲哭了,流下了眼泪,但母亲并没有怪我,只是用亲切的话语来安慰我而已,轻轻的对我说;‘’孩子,不要哭了,并不用伤心啊,人生的路还长,机会还有着呢?你要相信自己,在下一次拿到更好的成绩啊,怕什么呢?告诉自己,只要付出了努力,没有什么事情是做不来的。“母亲用亲切的安慰鼓励了我,我得到了力量。母亲,你的爱我永远也回报不了,永远也不能够。我的骄傲来自你的呼唤, 母亲是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只消几口就使你神清气爽。母亲是烦恼中的一曲古筝,当你义气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠。
母亲是黄集中的一朵鲜花,当你落寞惆怅时,看一眼满目青翠,闻一下香沁心脾,心里得到恬适不会孤单。母亲是挫折中的阵阵清风,当你惊惶伤心时,为你拭去焦躁的汗水,梳理好零乱的思绪。母亲是困难中的一根拐杖,当你脚步蹒跚时,帮助你找好重心,支撑起一片希望的原野。帮母亲们洗一次脚吧,也可以为母亲倒一杯茶水,帮妈妈们锤锤背,,当我们的母亲下班回来,说一句问候的话语;当母亲节的时候,为母亲送上自己的最优异的成绩吧,母亲给我们的太多,而对我们的要求却是极少,她们只希望,我们能够有一个优异越的成绩。将来有一个好的前途。同学们,学会关心你们的母亲,,学会去感恩他们,让母亲见到我们的回报而高兴,我相信,我们一个行动就能够让我们的母亲年轻了一岁,(俗话说;笑一笑。十年少。)用我们的心思为母亲做一点点就足够了。 母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私而伟大的。我要用心去体会,去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。我想起一位名人说的话:母亲是一本读不完的书。
希望全天下的子女学会感恩父母对自己的爱。“感恩的心,感谢有你。花开花落我依然会珍惜!”