感恩妈妈的作文
敬爱的爸爸妈妈:
你们好,
爸爸您是山,您的爱是伟大的,坚实而又广博的。您使我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制。
妈妈您是海,你的爱是温暖无私,淳朴而又细腻的。您教会了我如何去感恩生命,感恩生活,如何去用爱心善待世界上的每一个人和每一件事。每个人成长的阶段都离不开爸爸妈妈的养育和教育,然而在我的人生道路上,第一位起蒙老师就是你们。你们想以盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看清前进的道路。爸爸妈妈,你们日夜为我操劳,我真的很感谢你们。
当我学习气馁的时候你们用爱支撑我前进;你们无私,无微不至地照顾我,是我能够这样健康、茁壮地成长。你们时刻都提醒我要学会用一颗感恩的心去,面对生活,善待生活、宽容处事、摒弃恶念。去发现生活中的美好事物,对于每一件美好的事物都心存感激。这样,就能以坦荡的心境、开阔的胸怀来对待生活中的挫折了。
亲爱的爸爸、妈妈你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容我的过错,做我坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,用我的懂事来孝顺你们,因为你们为我付出的点点滴滴女儿都记在心里。还会用我的成绩带给你们欣慰,用我孝心带给你们快乐。
爸爸妈妈我爱你们!