懂得感恩的作文300字
昨天晚上,我的朋友明明(化名)和他爸爸妈妈一起到我家来玩,当时我还在楼下滑滑板呢。他来到了我家,我邀请他一起玩电脑,他同意了。
我们一起玩QQ堂游戏,直到他走为止。我把电脑关好以后准备去看一会电视,突然妈妈走过来说要跟我谈话,然后妈妈接着说::“你的朋友虽然家庭非常 富裕,整天吃好的,但是他一点也不懂得感恩,动不动就随便发脾气骂人,这可让他爸爸妈妈伤透了心。”妈妈接着说,“不过我觉得你不是这样的孩子,你关心 爸爸妈妈,我一感冒你就吓的不知道怎么好,所以人家都夸你是一个懂事的孩子。你会感恩,你长大一定是一个有出息的孩子。”
妈妈这些话说的我有点脸红了,于是,我问妈妈你懂得感恩没?妈妈说她懂得了,这回她常常回家看你姥姥,因为她养育了我,我们要学会感恩。
是啊如果我们都会感恩,世界的爱就会更美好。