感恩教师作文
九月十日——是多么美丽的一天。
九月十日——是多么快乐的一天。
九月十日——是多少老师最重要的节日——教师节。
在这个教师节的前一天,我们聚在一起讨论了许久。终于想到了一个让老师心仪的祝贺方式。
教师节那天,老师喊完上课。我们“刷”地齐站起来。微笑着对老师说:“老师好,祝老师节日快乐!”然后带着感激、祝福,深深地为老师鞠一个躬。
老师喊完下课。我们又会不约而同地站起来。开心着对老师说:“谢谢老师,老师您辛苦了!”又会带着歉意、深情,深深地为老师鞠了一躬。此时。我心中仿佛得到了安慰。
下课,我拿着自己花了几小时做好的感恩贺卡,一步带着一次祝福,走向班主任邢老师的办公室。我亲手把包装精美的祝福卡片交给了邢老师。带着我的精力、祝福、感恩、歉意,把它交给了邢老师。邢老师说这很有意义,一定会永久珍存的。
老师,您是大树,我是小花,是您帮我挡风遮雨;老师,您是巨伞,我是小草,是您让我茁壮成长;老师,您是太阳,我是小鸟,是您带给我阳光!
老师,教师节快乐!