一颗感恩的心作文
感恩,是做人的基本态度。感恩,使我们学会懂得爸爸、妈妈、老师及我们身边的每一个人给我们的爱。
我感谢光明,因为它给了我明亮。我感谢爸妈,因为没有了他们也就没有我。我感谢夜晚,因为它给我星星和柔和的月亮。我感谢好人,因为他们使我有一颗无比善良的心。我感谢月亮,因为它在黑暗的夜晚,给了我一丝光明。我感谢老师,因为她教给我知识。我爱身边的每一个人。爱我的是爸爸妈妈,因为他们给了我一双眼睛让我看遍世界。她们给了我一双耳朵让我倾听世界,她们给了我鼻子让我可以闻到气味,她们给了我嘴巴让我大胆回答,她们给了我一双腿让我去走遍世界,她们给了我一颗善良的心让我善待周围的每一种生物。有两句歌词是这样唱的:“感恩的心,感谢有你,花开花落我一样的珍惜……”所以这仅仅的两句话让我懂得了:感恩是我们都要有的心态,只不过许多人没有发觉。其实他就在你身边。我记得,当我感冒了,是爸爸妈妈抱着我走进医院。当我摔伤了爸爸妈妈会很着急,把我抱到家里细心的为我擦药……我感谢爸妈为我做的这一切。我深深地体会到了爸妈对我深切地爱。
我感恩所有的事物,我会常怀一颗感恩的心,让感恩无处不在。我会用一颗感恩的心面对生活,相信这个世界将会变得更加美丽,和谐!