感恩节作文400字:感恩父母
俗话说:“父爱如山,母爱如海。”身上的一切都是父母给予的,所以我们要感恩我们的父母。
小时候,我们经常给父母带来不少的麻烦,但他们从不放弃我们,他们一直陪伴在我们的身边,不让我们输在起跑线上,让我们勇往直前,父母经常默默无闻为我们加油打气,从不像花儿那样炫耀出自己的伟大,而像小草那样默默无闻的地贡献出自己的功劳。他们最辛苦的是我们刚出生的时候,因为我们只会哭闹,动不动就哭,根本停不下来,在他们耳边多数只有哭闹的声音,因为刚出生的小孩儿需要一些时间适应。还有小时候我们经常尿床,爸爸妈妈一天不知道要给我们换多少的纸尿片和裤子,但他们都细心地照料着幼小的我们,没有一点怨言。
每一次,当我们不开心时,父母当我们的“开心果”,哄我们开心,;当我们遇到挫折和委屈时,是父母给我们鼓励和支持,当我们不会写一字什么字都不会写的时候,是父母握住我们的手一笔一画地写。,是父母扶着我走出人生的第一步。
所总而言之,我们要报答我们的父母,是父母一把手将我们养大的,让我们过着衣来伸手,饭来张口衣食无忧的生活。我们要谢谢父母的养育之恩,他们很辛苦,付出 的汗水换来我们一生的幸福。,什么好的都给予了我们。当我们一点点的地长大,而父母却一点点的地老去。请对我们身边的父母说声谢谢!没有父母就没有我们,没有父母,我们就看不到美好的世界!
可怜天下父母心!谢谢您你们!我爱我的父母!