感恩节作文400字:感恩父母
展开一张叫情感的纸,提起一支叫感激的笔,写写给我生命的父母。
记得有一次,我放学回家就感到头昏昏的,就一头栽倒在沙发上。一觉醒来,妈妈已经下班了,妈妈的手轻轻地抚摸着我的头。呀!可真烫!再量量温度计,不得了啦!40度!
爸爸妈妈二话不说,急忙把我送进医院。
到了医院,医生说:“要打一针。”一听到打针我吓得把身体缩成一团。
到了“打针室”我更紧张了。尽管爸爸妈妈在一旁安慰我,但我还是很害怕。(因为那是第一次,请大家不要说我胆小哦!)
呀!护士一针打了下去,可真疼!
回到了家,我和爸爸妈妈都很疲倦,我开始进入了我的梦乡,可爸爸妈妈就不一样了,他们怕我又出了什么事,熬了一夜。
第二天,我的病完全好了,我高兴得又蹦又跳,可爸爸妈妈却在一旁打盹。
这时,我只能轻轻地为他们盖好被子。我真想对爸爸妈妈大声说:“爸爸妈妈,我爱你们!”
当你在感恩,在体验时,你会发现天是这般蓝,树是这般绿,生命是这般美好!不信?试试呗!