感恩世界作文
我们,在人生的道路上一定会得到别人的帮助,而我们应该对那个人说声感谢,要发自内心的。
——题记
感谢朋友谢谢你们,朋友!同时,对不起!自私的我也太任性,对你们乱发脾气,你们一定觉得我很讨厌吧?谢谢你们对我的宽容,真的,不过没有你们这份宽容,我绝不会拥有朋友!谢谢你们,朋友!同时,也对不起!傻傻的我也太霸道,好多事物都想拥有,却不顾你们的感受。谢谢你们对我的体谅,真的,没有你们这份体谅,我绝不会有朋友!谢谢你们,朋友!同时,也对不起!懒懒的我也很胆怯,好多事物都想拥有,却不敢伸手,不敢往前走。懒只是自己害怕的借口。谢谢你们对我的鼓励,真的,如果没有这份鼓励,我绝不会有更多朋友!
感谢亲人谢谢你们,亲人!感谢妈妈给予我生命,哺育我成人;感谢爸爸对我的关怀,给我的教导;感谢姐姐的关爱和呵护。
谢谢亲人给予我的一切,任性的我却时常惹你们生气,都怪我自己,那么不争气!来来来,咱们一个个都笑起来,定个形,拍个照,让笑容保存在心里!
感谢老师谢谢你们,老师!但也说声对不起罢!谢谢你们给予我的知识和道理,却也抱歉,时光飞逝,而我的大脑太小,存不下你们的欢笑!也存不下太多的“资料”,你们的辛苦白费了罢!在那忘却记忆中的你们一定要常常微笑,因为这是我唯一能送你们的祝福!
感谢世界感谢世界!谢谢朝阳升起带来的温暖;谢谢夕阳落下带来的月光;感谢星星深夜的述说;也感谢清晨花草带来的清新!要感谢的有那么多,其实不需要向他们一一道谢,只用在心里默默地对他们祝福!“折一颗星星,许下一个愿望;折一只千纸鹤,也许下一个愿望!”感谢世界给我的幻想,我永远不会丧失希望!
尾声我们在同一个世界,我便感谢你让我不孤单!存活于世,就应该学会感恩,哪怕他的帮忙微不足道!学会感恩,便于工作用感恩的角度看世界,世界便充满了爱的天使!