感恩世界作文
“感恩的心,感谢有你......”每每唱到这首歌,我心里都有无尽的感恩。 人生因为感恩而精彩,感恩使生命充满阳光;感恩为生活增添了几道绚丽的彩虹,勾勒出一幅和谐社会的图画。 在生活中,处处都需要要感恩:感恩亲人感恩老师感恩同学...... 感恩亲人,是亲人在我们蹒跚学步,牙牙学语时,在我们身旁寸步不离,手把手地教我们走路说话。到上小学时,每天辛苦的送我们上学接我们
放学;到上初中时,努力挣钱来让我们上最好的初中......含辛茹苦地把我们养大,难道这些为你操碎了多少心的人不该感恩吗? 感恩老师他们坚守在他们的岗位上,数十年如一日,默默无闻地教书育人他们像辛勤的园丁哺育着祖国的花朵,他们为祖国明天的辉煌而建设祖国的栋梁。握在手中的粉笔已慢慢逝去,高大的身躯也在慢慢变得瘦小,但是,三尺讲台永远不会忘记你的高大。有句话这样写:“纷纷扬扬的粉笔末染白了老师的双鬓。”黑板上写不完的汉字、英文字母赋予了我们知识。在受伤时,老师的一句话,可以拂去我们心灵的尘土 ,温暖我们心灵的创伤。难道他们也不应该感恩吗? 在学校中,我们每天的生活都离不开朋友,真正的朋友不在于是否要形影不离而是是否真心。真正的朋友能是我们的情感更为丰富,使我们取长补短使我们感受到友谊的珍贵,到长大的时候回忆起那些往事,还历历在目,使 心灵深处得到一种温暖。
世界因感恩而美好,让感恩走进心灵深处吧!