感恩的心_450字
母爱像一个美丽的天堂,置身于中,让你心旷神怡。母爱是伟大的,它让你回味无穷,时时回荡在脑海中,怎么抹也抹不去;母爱是无私的,它会把最好的奉献给你。随着弯曲的小路,我渐渐地长大了,才知道母亲是那么辛苦,那么疲惫。
在我的记忆中,这一件事好像是一个印章把它封印在我的脑海里。那年的星期六,我才5岁。外面下着倾盆大雨,我正在睡觉,妈妈是一位教师,正辛苦地改着堆积如山的作业本。突然我觉得头发热,很晕。叫了几次妈妈,妈妈才急忙地飞跑过来,她轻轻地摸了摸一下我的脸,她焦急地说:“啊!发烧生病了!”她 抱起了我披上雨衣,也顾不着大雨,就连忙跑着走了。到了医院,妈妈已经满头大汗了。汗水如豆大的雨滴留下来。医生说要我在家休息一个星期,再吃一些药才会好。
在家里养病时,我常常看见妈妈忙来忙去的身影。早上,她喂好药就急急忙忙去上课,中午回家里还要煮饭,又是忙。晚上,又要妈妈照顾我,又要去改作业------
一个星期过去了,我一天比一天健康,而妈妈瘦了几圈,还留下了黑眼圈,却对我温柔地笑。