优秀感恩节的作文
今天是11月22日----感恩节。这个节日是我们的英语老师最喜欢的节日。别人帮助了你,你就要感谢别人。但是,别人帮你干什么事,你用钱去回报别人就不叫感恩,因为这根本不配用“感恩”两个字来形容!
就记得上个学期,我没有带铅笔盒,这是一节数学课,别人都在津津有味的“品尝”着数学题的美味,而我却呆呆的坐在那儿,也不知思考着什么,就盯着一个地方看,也没有思考着数学题,脑海中一片空白。就在这时我的同座位杨宇欣看见了我,看我呆呆的坐在那边,就好奇的问:“你数学写完了?”“没有”我愣了一下,然后回答道。“你怎么不写?”她又问,“没有笔怎么写?我拿手写啊!”我叹着气说。“算了,”她拿起一支笔递给我接着说:“看你可怜我就写你一支吧”“谢了”我拿起笔,立刻开始“品尝”数学题的美味。 有一天她也没带笔,我知恩图报,立刻借了她一支笔。“我们两个打平了,谁也不欠谁的了!”我笑着说。 只有你知道要知恩图报,别人才会更加相信你!你有时候要给别人,别人才会报答你。