感恩作文
人生最高深的智慧就是施恩,人生最无价的财富就是感恩,一个恩字是世界上最无法标价而又最珍贵的东西,是最普通而又最能撼动人心的东西,它无时无刻不显,随时随地可见,施恩是一种豁达坦荡的品质,有这种品质支配人生,总会心胸开阔,与人为善,感恩是一种知恩图报的修养,用这种修养作为处世哲学,人生将告别冷漠,与掌声和鲜花为伴,感悟至纯至善的人间真情,你会默默醒悟,原来人生是如此简单,懂得了施恩和感恩,你就拥有成功的智慧和人生的幸福。
学会施恩,不要心存吝惜;懂得感恩,才不会忘恩负义。
学会施恩,懂得给予之道;懂得感恩,才会拥有谦虚之德。
学会施恩,胸襟大义凛然;懂得感恩,才会怀抱敬畏之心。
学会施恩,不计较因果得失;懂得感恩,生命中才有爱多于恨。
学会施恩,敢于奉献和付出;懂得感恩,就不会沉溺于金钱和权力。
施恩,感恩,是为人之最高品质,在物欲横流的生活中,如果你没有一颗感恩,施恩的心,你必然迷失方向。施恩者不图报,是一种高尚的美德,施恩者所以不望报,是认识到了施恩只是履行应尽的责任,应尽的义务,应做的奉献,不是放债,不计算利息,投桃并不要报李,而世界就是那么奇妙,有时候,你的付出,冥冥之中,竟会得到意想不到的回报。
当今社会,人与人之间的身体距离很近,但心的距离则遥不可及。凡事以一颗感恩的心去面对,让我们在感恩中重新寻找到成功人生的幸福。构建和谐社会,首先要解决的是人们的心态问题。当你怀着一颗感恩的心读完本书时,你会发现常怀感恩心,一生无憾事……
施恩不图报,受恩不忘报!……如果我们都有一颗感恩的心,我们就会快乐无穷!喧嚣忙碌的生活中,究竟什么才值得我们去珍惜?是金钱?地位?权力?不!最值得我们珍惜的是一颗感恩的心。本书会让你内心在一次次感动中丰满,灵魂在一次次感动后宁静。时间在这里停顿,温情在这里绽放。随着书扉的翻动,那纯纯的温馨与温暖总是让我们在不经意间泪流满面,你会被阵阵从心底涌起的暖流所融化。唯有这种心情,它会连心——连接我们到爱的彼端。痛过之后,我们学会了珍惜,学会了施与和感恩,懂得了生命原是一次次的感动堆砌起来的。这本书精选的不仅仅是故事,更是弘扬人间的爱,它让我们刻骨铭心,让我们学会施恩与感恩。
感恩就如同阳光一样,能够带给我们温暖与美丽,只要长存一颗感恩之心,我们就会拥有一切美好的处世品格。阳光就会照耀我们,雨露就会滋润我们,我们的生活中也就有了一处处美丽动人的风景。
感恩是一种理念,感恩是一种精神。
感恩是一种嬗变,感恩是一种力量。
要学会用一颗感恩的心去体会真诚,
要懂得用一颗感恩的心去驱逐伤害。
一颗感恩的心,是人类心田中最真、最善、最美的种子。它发芽之后,开出爱心之花,结出智慧之果,而你的人生也将由此进入与众不同的新境界。
“感恩阅读”将“感恩的心”这颗神奇的种子深植于你的心田。它披沙拣金,博采百家,精选古今中外百余则感恩美文,青春真挚,气象万千。它将教会你感恩生命的赐予,感恩生活的磨砺,感恩师友的教诲,感恩青春的热情……
影响一生;感恩一生;珍藏一生。
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。
感恩的心,永远年轻!感恩的人,永远快乐!