学会感恩作文
忘不了,大自然为我们绽放的朵朵花儿;忘不了,生活留给我们的点点滴滴的喜怒哀乐;忘不了,老师那春风化雨般的灿烂笑容;忘不了,父母那期待与鼓励的双眸;忘不了,生命的那一抹——感恩无时不在,发现感恩,学会感恩。
感恩自然,回报自然。
少年时喜欢站在山峦上听风儿歌唱,看落叶轻舞飞扬的美丽姿势,一切都觉得那样美好,心里充满着无限对大自然的感激。它给了我们无穷无尽的美丽景色,我们也应该用心去回报它,保护环境,珍惜每一棵花草树木。感恩自然,因为它给了我们点点滴滴的生活。
感恩生活,品味生活。
生活是七彩斑斓的。我喜欢把生活这颗七滋八味的糖果含在嘴里,去感受它给我带来的各种酸甜苦辣。自然,心里充满着对它的喜欢,和感激。生活给了我们各种滋味,我应该去珍惜它,充满感激地去品味它给我们带来的点点滴滴。感恩生活,因为它造就了优秀的老师。
感恩老师,体谅老师。
课堂上老师清脆的声音,一抹春风化雨般的微笑,一句温馨的提醒,都会使我们倍感温暖,心里充满着对老师的无限感激和体谅。老师是我们另一个父母,他们不仅给了我们知识,更给了我们做人的道理,因此,我们应该对老师说声谢谢,用好的成绩来回报老师。感恩老师,因为他们像我们的父母般亲切可爱。
感恩父母,关心父母。
生病时,父母的那双焦急的双眼;成功时,父母那双喜悦的双眸;失利时,父母那双鼓励的双目,让我心里洋溢着阳光。是的,父母给了我们浓浓的爱,让我们感到生活处处充满着阳光,我们也应该去关心父母,去体谅父母,承担起自己的责任。感恩父母,因为他们让我们发现了生活的那一抹——学会感恩。
忘不了,和大自然的情感;忘不了,和生活的感情;忘不了,师生情;更忘不了,父女情!学会感恩,感恩我们周边的一切,找到属于自己生命的那一抹灿烂的阳光。