也许你恨你的父母因为他们批评你。但这一切都是因为他们爱你,也因为他们爱你,所以我们必须孝顺他们,尽我们所能。
但你可能永远爱他们,但有时你不知道该怎么做,因为如果你爱他们,他们会有一些矛盾。你会绝望的,但是我们不能偏袒爸爸妈妈,你应该想办法阻止他们争吵。有时候,你会对你的父母很生气,但当你发生什么事时,你会像我一样感激他们。
我想说:“虽然我们的父母骂我们,但我们打他们给了我们生命,我要感谢他们。”给生活“给我们;我要感谢他们的辛勤工作挣钱给我们吃好,穿好,所以我们住在舒适,我要感谢他们的养育之恩,他们一直在提高我的,我我衷心感谢他们“;在文化,慢慢的,我会走路,吃饭靠自己,去读书,学知识,而且会做饭,我会这一切都是因为父母长大
我希望世界上的每个人都能和我一样。不管你父母怎么对待你,不要认为他们不喜欢你。他们只是希望你不要那样做,希望你能做得更好。他们只是想教你,学得更好,做得更好。
在母亲节,给妈妈一个拥抱或“母亲节快乐”,你的妈妈就会非常快乐。你不必给你妈妈一个精美的礼物。即使你自己做,你妈妈也会很高兴的。
在父亲节,对你父亲说:“父亲节快乐。”你父亲,通常不笑,至少会笑。
这是我的建议给大家,希望大家可以通过“感恩父母”。