初一教师节作文
今天是个秋高气爽,天高云淡,阳光明媚的好日子。我悄悄地告诉大家一个小秘密,我们全班同学要给老师过教师节啦!嘻嘻!你可不要告诉别人哦。
上午,同学们都已经迫不及待啦,大家心里都在默默地想,下午班级会被我们装饰成什么样呢?其实我也一直在想。
这个让人急不可待的下午终于到来了,首先我们把桌子摆成圆形,然后又把教室弄成了气球的海洋。过了一会儿,同学们都返回教室了,但他们的目的可不是帮忙,而是想知道什么时候可以吃蛋糕。活动开始的时候,我们七个人便朗诵起来开幕词,当轮到我朗诵时,心里又激动又紧张。总是在想:“我会不会读得不好?惹老师生气呀?”我一直在纠结这个问题,当我们全部读完之后,老师们脸上都洋溢着满意的笑容。
我们把蛋糕盒拆开之后,映入我们眼帘的是两个相同的蛋糕,颇像一对双胞胎。上面写着“教师节快乐”,有几位同学已经快流出口水来了,目瞪口呆地看着蛋糕。在一阵阵欢快的气氛中,大家开始分吃蛋糕了,男同学个个吃得狼吞虎咽,女同学却是细嚼慢咽,细细地品味着奶油的香甜,看着每一位同学津津有味地吃着蛋糕,我们这些“服务人员”心里那个开心劲儿不言而喻。与此同时,有的同学在表演节目,每个节目各有各的风采,为了节日的喜庆,他们所表演的节目大多数都是喜剧,总是使得老师和同学们哄堂大笑。最让人喜欢的是张健明、李涛等人表演的《傻人自传》,伴随着一个个节目的远去,欢乐的教师节渐渐地离开了我们。
简单而短暂的庆祝活动就这样结束了,但是我们想表达的却意义非凡,我们想对老师说:“您的教育之恩,我们会铭记在心的,老师您辛苦了,我们永远爱您。”