您好!在我们这个世界上,绿,主宰着一切。
绿色是环保!她是无需任何包装的生命!她是一切万物的根源!是人类赖以生存的颜色!绿色是希望!是翘盼东方冉冉升起的太阳!是对未来憧憬的颜色,是万物复苏的颜色!绿丝带可以自制,平时不用的绿色布或者旧衣服清洗干净后剪成条状,可以用扎蝴蝶结的方式系在胳膊中间。
春天,万物复苏最先向人们报告春天的,是那么一丁点儿绿色,这使我感觉到新的生命又开始了。绿色越来越多,春色越来越浓,整个世界充满了生命力,人们用“生机勃勃”来形容春天的一切。的确,在绿色装点下的春天,确实充满了希望。
夏天,浓荫蔽日,为我们挡住骄阳的,是那么一大片浓浓的绿色,这绿色浓得可爱,使人们感觉到更强的生命力发挥作用,人们有“热、旺盛”来形容夏天的一切。的确,在绿色的支配下确实让人感到一种强大的力量。
秋天,秋高气爽,一切都成熟了,有人说秋天是金色的世界,但谁又能想到,金色是在经过绿色之后才显现出来的,没有绿打下坚实的基础,怎么会结出金色的生命之果呢?人们用“成熟、收获”来形容秋天,金色的硕果是绿色生命的结晶。