感恩的小学作文
有一个人,他永远占据你心中最柔软的地方,你愿用自己的一切去爱她;有一种爱,它让你肆意的去索取,享用,却不要你任何的回报。这个人叫:母亲,这种爱:叫母爱
五月十三日时,母亲节到了,是我们心中最重要的节日。这个节日,是对母亲们一年为我们做的事的赞扬。最主要的目的还是,提醒我们感恩母亲。
母亲,给予了我们生命,爱心,责任心,以及忠心和孝心,对于母亲来说,我们就是她们的全世界。难以想象如果一个孩子对母亲没有孝心,不知报答,将来他能对这个社会做出什么贡献呢?这无疑是肯定的。
话说“受人滴水之恩,应当涌泉相报”我们常常会因为一个陌生人的关怀而念念不忘,但却对最伟大的母亲不闻不问,有时母亲唠叨我们,我们还会大发雷霆让我们从现在开始,从孝顺母亲开始,让我们为她们洗一次脚,捶一捶背,或者一个真诚的拥抱,都会让母亲感到无比的温暖。
在此,我想有一首诗来结尾:孩子的成长,是母亲再生的希望;孩子的失败,是母亲痛苦的眼泪;孩子的成功,是母亲开心的微笑。同学们,从现在开始我们要让母亲快乐的微笑,一起来孝敬我们亲爱的母亲吧!