我的结拜姐妹?是何人也?请看——
“女强人”
“女强人”是谁?是我的刘备姐,虽说刘备爱哭鼻子,可我的大姐可不是这样哦。听,“呜呜--大姐,有,有人欺负我。”
“嗯?是谁啊?敢欺负我二妹,走,抄家伙,K他!”看,我这个大姐够义气吧,瞧,她和别人干起来了,一会拳打南山北虎,一会脚踹北海蛟龙,打的热火朝天的,不一会,那个人便战败而逃,从此,“女强人”的绰号让男生叫开了,所以我再也没有让人欺负过!不过有时我以下犯上,和刘备姐干起了嘴仗,也是硝烟弥漫,就需要——
“撒娇鬼”
“撒娇鬼”是谁?是我的张飞妹,虽说张飞很够汉子,可小妹却是娇娇滴滴,爱装可爱,同时也是我和刘备姐的和事老。听,她开始劝架了。“刘备姐,您消消气,您大人不计小人过,宰相肚里能撑船,所以请您原谅二姐吧!"接着,又对我说:“二姐,您也别和大姐较劲了,原谅她吧,我们还是姐妹嘛!”说完,我和大姐又握手言和了,这就是我的张飞妹,她长得很卡哇伊,圆圆的脸,白白的皮肤,一笑起来让人觉得很温暖,经常向大姐撒娇,什么好姐姐,老姐姐,小姐姐的,语无伦次。
我的结拜姐妹让你们羡慕吧?