每一个人都会感恩,你会我也会,感恩是什么?下面就是我的感恩。
前不久过了我十岁的生日,那天,我首先想到的是父母,因为有了父母才有了我们。在这个世界里,父母给了我们多少幸福和欢乐呀!我长大了也要给父母带来幸福。
亲情是无私的,母爱是伟大的,我们在长大的路上,母亲都会陪着我们,我心里一直有一首歌叫世上只有妈妈好,她是世上世界上对我最好的,所以我要感恩她。
记得我小时候,经常生病,妈妈也常半夜起来带我去医院。我清楚的记得那一次,是使我难以忘怀的。
在一天晚上,我的头有点疼,头上有点热。那一天正在下小雨,妈妈摸了摸我的头说:“呀,你是不是发烧了!”妈妈看了看外面去拿了一件衣服。
我不知道妈妈要干什么,妈妈来了用衣服把我包到她的怀里,马上就跑出去了。雨越下越大,妈妈把我抱到了一公里远的医院,到了医院就手忙脚乱。
我听到雨越下越大,有了雷声,有了闪电。风雨吹打着窗户,妈妈一整晚都在陪着我。她用她那瘦小的身子为我挡住了风雨,一直都在我身边。
在这个晚上我听见了她和医生的对话,医生说:“您快回去穿一身暖和的衣服吧。”只听到妈妈说了一声“不”。
第二天早上我醒来了,妈妈的衣服还没有干,我眼睛里有一股泪水要出来了,心里想着:我要学习。
妈妈醒了,我们回到了家。
妈妈给了我无私的爱,给了我生命,没有她就没有我,她用全部的心血培养了我,照顾我,我长大了也能为妈妈做事了,让她多一点休息,我要好好感谢感恩您。