感谢有你感恩作文
这一路上来,我感谢有你的陪伴,这包括我敬爱的老师,亲爱的同学和和蔼的爸爸妈妈。是你们让我有了生命的道理,教会了我知识,明白了友情的力量。
这一路上,发生过许多事,有悲伤,有欢乐,有泪水,也有汗水。我们在一起六年多了,我从来没表达过什么,也许是无法从何说起,太多太多的话,在嘴边。我真希望时间再慢点,慢点,让我记住你们的笑容,不想在分别的时候,嘴角却有泪水。
我知道,你们都是爱笑的,那样的笑容,那样的笑声,我一辈子都忘不了。在成长的路上,有了你们的陪伴,并不孤独,而是快乐的。为什么时间总是比我们快,为什么,我们就要因为一张试卷而分别?其实我也不知道,但是还有你们在啊,再多的困难也阻挡不了我们前进的步伐!有你的鼓励,有时又有你的埋怨。
我很开心,也很难过,我知道,并不是我独自一人在跑,有你们在身旁。时光匆匆,没有人可以陪我一直到老。分别时,你们是否会给我销个信?那怕是短短几句话语。我不会哭,我是坚强的,我们是坚强的!我们每天都要以最好的心情去迎接明天,不管明天会发生什么,不管明天是否会怎样。
感谢,一路上有你。