关于感恩作文
如果要求每个人都歌颂自己的母亲,相信每个人都可以说很多赞美的话,但是在现实生活中,又有多少人是怀着感恩的心去感受母爱的呢?
哈月浅,哈灯深,谁会在月下成为你的月桂?无法逃避夜晚的思念,是的——母亲。
如果要求每个人都赞美自己的母亲,相信任何人都可以说很多赞美的话,但是在现实生活中,又有多少人是怀着感恩的心去感受母爱的呢?
你仔细看过你妈妈吗?你注意到她脸上深深的皱纹了吗?而你上个月吃麦当劳的时候,她舍不得吃,让你吃。吃饭的时候有没有想到妈妈?
曾几何时,我目睹过这样一件事:在电信局的支付窗口,一位老太太探出头,脱口而出一个电话号码给营业员。售货员敲了几下键盘,问道:这是XX的吗?老太太挥挥手:不,这是我儿子家的电话号码。想了想,说了一个数字。
是XX的吗?
不,这是我女儿的房子。
你家电话号码是多少?助手不耐烦地问。
老太太想了很久,低下头,半歉意地对自己说:人老了,记不清电话号码,却记得孩子的电话。
老太太转过身,突然转身问道:他们付电话费了吗?
没有报酬。
那我来付钱!再给他们留一趟行程。
我听着,愣了一下。过了一会儿我想起了一首歌:你在那个异乡担心一个人/有人笑起来很开心/这个人是妈妈/这个人是妈妈/这个人给了我生命,给了我一个家/不管你走多远/不管你在做什么/不管你有多有钱/不管你官有多大/永远不要离开我们的妈妈/
你的生活中,母亲的帮助总是无处不在,但你有没有怀着感恩的心感受过母爱?
它是一种永恒的充满温暖的美。