高中感恩的作文
没有让人夸奖的优异成绩,没有让人惊讶的外表,也没有让人羡慕的豪华家居,我却固执的认为,自己生活在一个快乐而幸福的情感世界里。因为感恩的存在,我的人生时刻绽放着诱人的光彩。
春天,我要将感恩的心献给大地。没有春雨的滋润,哪有绿叶的生机;没有春风的轻抚,哪来花朵的艳丽。只有春天无私的奉献,才有使人感到春意盎然的喜悦。当你漫步在春意盎然的大地上时,请带上自己的感恩之心,有了这种心态,自然的一草一木都会让你感到感恩的存在。
夏天我要将感恩之心献给农民伯伯。是他们让大地充满绿色;是他们让果圃飘荡果香;是他们让汗水变成粮食。他们用自己的双手,让贫瘠的土地变得不再苍凉,他们用自己的智慧和勤劳的双手,唱响了新农村建设的赞歌。如果世界失去他们,那么结果将无法想象。我们要懂得感恩农民。
秋天,我要将感恩之心献给老师。不会忘记,遭遇挫折时老师那鼓励的眼神;不会忘记,成绩落后时老师那催人上进的眼神;不会忘记取得成功时老师那无言的喜悦。教师节来临了,我会将自己窗台上那一盆刚刚开放的太阳花放到老师的窗前;我会默默的拿起抹布,精心的收拾老师教学的舞台;我还会在老师迈进教室时,献上深情的祝福。因为我们懂得感恩老师。
冬天,我要将感恩之心献给我的母亲。我的母亲是心的依靠和归宿,是他们让我们领略家的感觉。有雨的日子,他们头顶撑起一把伞;伤心的时候,他们是为我擦去泪花的手帕;失落的时候,他们是我坚强的后盾。找一个严寒的冬天,让我的母亲站在我的身后欣赏我的杰作。我认真的洗菜,我精心的调配,我细心地炒菜。当我将制作出的美味佳肴送到我的母亲嘴边的时候。我看到了世界上最美丽的笑脸。让我们懂得感恩我的母亲吧。
生活在感恩的季节里,我收获到了生活的无限快乐!哪里有感恩之心的传递,哪里就会有爱的奇迹。