我学会感恩作文
我们的一切都来自于父母,母亲是其中一个,也是父母中对我们拥有最无私、最真挚的爱的一个。
记得有一次我在学校的饭堂里吃完饭后,突然感觉身体不舒服、浑身没力气。感觉可能是发烧了。于是我立刻向老师借了手机打电话给妈妈。妈妈那个时候还在单位上班,听到了电话后就马上来到学校接我去医院打针。一路上妈妈的车开得比平时快多了,看来她是有点儿着急了。
到了医院,医生伯伯为我看完病情后,护士姐姐带我去打点滴,这时妈妈也在身边陪着我。在我打点滴时,妈妈也在忙乎着。还一会儿摸摸我的头,一会儿给我喂水,一会儿关切的问我感觉怎么样。打完点滴后,妈妈把我送回家,让我躺在床上好好休息,自己却泡了一碗方便面吃。我看了看房间里面的时钟已经是下午两点了;妈妈现在才吃午饭;妈妈真是太辛苦了。那一刻,我的眼睛湿润了。
妈妈您为我做的这一件事使我学会了感恩,妈妈,您永远都是我心目中的那一颗明亮、温暖的太阳;妈妈,我一定要以实际行动来报答您、孝顺您、感恩您……