感恩初一作文
身怀感恩之心,感恩他人。
感恩父母,是他们孕育了我们生命,是他们在我们出生后叫我们牙牙学语。他们对我们从不奢求什么,而我们认为他们对我们的爱是天经地义的。长大后,我们明白了父母对我们严厉的爱。感恩父母,用我们的一生去报答!
感恩老师,是他们把我们领进学堂,教会了我们知识。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就是这样,为了培育我们这些祖国的未来,做的淋漓尽致。
感恩朋友,是他们在我们失败是给了我们鼓励,是他们在我们伤心是给了我们安慰,在我们高兴时给了我们无尽的欢笑。他们是我们心灵的依靠。
感恩对手,是他们让我们有了前进的动力,是他们让我们尝到了失败的滋味,从而让我们一步步走向成功。他们既是我们的对手,又是我们的益友。
感恩自然,是自然给了我们生存的空间,是自然创造了这么多美丽的生命,是自然让这个地球美丽而浩瀚。
让我们怀着感恩的心,去感恩他人。有人爱的人,一定深爱着别人。是的,让我们一起成为被人爱的人吧!感恩他人,就是解放自己;感恩他人,就是给自己的心灵带来快乐;感恩他人,就是给自己一片爱的天地!因为有爱,所以感恩。让我们一起怀着感恩的心去感恩他人吧!让我们一起生活在爱的天地中感受爱的伟大吧!