感恩作文600字
感恩温暖的阳光,照亮我们心中的阴影;感恩清澈的泉水,滋润我们的心田。无畏感恩,无私感恩,用爱为感恩之芽搭建一个最美的庇荫。
成长的道路上,不乏有一些人会无私的将你带入正确的轨道。在还说着不规范的汉语,还在用四条腿慢慢爬行时,会有一个人帮你用稚气的声音喊着妈妈,在你摔倒时一次又一次的将你扶起,这个人就是我们必须感恩一辈子的人母亲。
谁言寸草心,报得三春晖母爱是在成长道路上的精神口粮,我们是无法报答这如阳光般的恩惠的。如今,我已不再是那个乳臭未干的小孩子了,不再是那个只爱追彩色泡泡的小孩啦。我长大了,懂得感恩了,明白母亲把我们拉扯大是多么不容易啊,感恩之芽在我心中悄然萌发。多用自己的爱关心一下母亲把,让感恩之芽在心中成为一棵最美的庇荫。
老师是成长道路上的指路人,也是陪伴我们长大后时光中最重要的人物。老师一个无私为我们奉献的人,他把自己所掌握的知识一一的给我们,用清澈的泉水用心把我们浇灌。感恩,多么美好的字眼啊。让我们学会感恩吧,学会感恩别人为你所贡献出的一丝帮助。
学会感恩父母,如小草报答太阳;学会感恩老师,如花朵感恩园丁。这种微小的事物虽然不会完完全全的感恩报答他们,但可以用一些最有用的实际行动,因为他们看到我们的成长,则是他们最开心的时刻了。当父母和老师的鬓发已渐渐变白,我们也在成长路上拥抱了一个又一个最美好的明天。学会感恩吧,让对我们付出关心的人们收获该有的回报。
感恩,是一种表达方式;感恩,使我们快乐成长。虽然人生路上的波涛很澎湃,但我们不需害怕,因为感恩使我的人生路更加绚丽多彩,现在和我一起呐喊一声:感恩吧,孩子们!