假期,我看了许多有关感恩的书,从中我有很多很多感触!
我们要有一颗感恩的心,对世间的任何东西给予感恩,我们要对帮助过我的人,让我解决了我的难题;感谢伤害过我的人,他能告诉我人间还有很多歪歪的道路;我感谢教育过我的人,他能送给我无穷的奥秘知识……
感谢父母,是你们把我养育,让我来到这个世界上,感受生命的精彩。感谢父母,是你们含辛茹苦送我求学,让我明白更多的事理,了解更广阔的世界。感谢父母,在你们的暮年,依然以你们宽广的胸怀,承载儿女带来的麻烦,用你们温暖的臂弯抚育着第三代。而现在,在这个感恩节日的到来之时,我不光要感谢你们,更想深深的祈祷:愿我的父母健康,陪着我们走向长长的旅途!
感谢我的兄弟姐妹,是你们陪我成长,让我觉得不再孤单。少时的嘻笑玩耍,争吵别扭到今天都是最美好的画卷,最真情的记忆。这是现在的孩子再也不能了解的快乐。困难时你们是我的支撑,再大的磨难不能把我击跨;快乐时你们是我的话筒,幸福的笑声在不断的扩大。感谢你们,一路和我同行,感谢你们把深深的亲情送给我!
感谢我的朋友和周围的人,是他们在我身边给我鼓励,是他们让我的生活更加有滋有味。感谢我生命中的每一个人,因为他们拼凑出我精彩的生命。
当一个人经常说“感恩”的时候,他的生活变少了一份抱怨,过了一份珍惜;当一个社会经常说“感恩”时,他的世界便少了份纷争,多了份和谐。感恩是一种生活态度;它是一种知足,一种珍惜,一种先进。
我们要学会感恩,感恩是一种高尚的品德,感恩是一种好习惯,让我们学会感恩,妈妈,是生育我们的母亲,他是我们身边最伟大的人了!要是没有了她,就没有了我们这一代,那样的话,我们还要感谢别的人,给我们的世界添加生机!
感恩我们身边的每一个人!