感恩作文600字
有一种情愫叫作感恩。
它很容易被忽略,但它却饱含着人间最真挚的情感。也许有人会说“我们正处在一个不怎么容易心怀感恩的年龄,和不怎么流行感恩的年代。“感恩”对于我们似是无关痛痒的。可是当你用一颗感恩的心去享受生活,品味生活时,将会体味到种种你所从未体验过的快乐!
感恩之心给人的一生接上了快乐和幸福的源泉,人的心灵将由于经常得到美好情感的滋润而变得非常健康。
让我们感恩美妙的音乐,那一支支朴素的旋律,就像空碧悠悠的蓝天下,弥漫在空气里的一支恬淡的牧歌。大提琴缓缓低沉的吟唱,似剖露于自然下的灵魂,从深处迸发出的叹息,心灵便也得到了音乐的慰藉。
让我们感谢大自然所赐予我们的一切美好事物,四季变迁,河水奔腾,蚕声鸣叫;如絮雨丝;满塘红莲;袅袅烟霭,这些生动的画面为我们的生活也在谱写着一首首赞歌!让心灵得到了洗礼。
让我们感恩真挚的友情,它是点缀青春的,圣洁生命的乐曲,是无比美好青春的赞歌。请诸位把手悄悄地放在胸前,你们一定会感受到这词语就像火焰一样在胸中燃烧。
让我们感恩挫折。人的一生中不可能不遇到困难,甚至是大的灾难,请不要在乎困难,也许它是一种幸运的开始,是生活的一种考验,是你人生的一种阅历,它会使我们愈加成熟,更清楚地认清自己。
从小事做起,让自己的眼睛能看到值得感恩之事,也让自己的心能体会到感恩之情。人把自己的注意力放到什么事情上,什么事情就会变得又多又真实。只要能坚持做下去,半年或一年后,你一定会发现生活中的好事很多,可以感恩的事也很多。当你有了这个发现时,你的生活就会变成充满温情,快乐和令人满意的生活。