学会感恩作文600字
感恩是一种生活态度。
生活中,我们有许多值得感恩的人,父母,老师,朋友。
但我却觉得更应当感恩生活。
生活赐予了我们阳光,让我们感受到生活的美好,她也给我们荆棘,让我们在坎坷中成长。
在一帆风顺时,似乎好运接连而到,生活蜂蜜般甜,而在生活中的阴天,暴风雨的天气也迟迟不离,人生一片灰暗。可是,朋友们,你们是否想过,在不顺心时你对自己、对家庭乃至社会负责任了吗?你常怀一颗感恩之心了吗?你用微笑来面对生活了吗?如果没有,就不要抱怨,因为生活只会眷顾那些善良的人!
曾经我高高在上,年组第一就是我的代名词,我感觉地球都在围着我转,快乐就是痛击敌人的胜利!
而在那一次,我从天堂掉到了深渊,我居然被踢到了年组第三!气愤与悲伤涌上心头,怒火中烧,使我疯狂!恍惚中,我看到他们狂笑着的狰狞面容,别人在我背后指指点点,海掀狂澜,天降巨雷,我我紧紧抓着一段木头,却依然被海水吞噬!
冰凉的浸过,我仿佛清醒了许多,为什么你会失败?你努力过吗?没有。你对身边的人都是什么态度?冷漠、孤傲。“怀抱一颗感恩的心吧!重塑心灵,一颗感恩的心,去体会生活的美好,只有对生活充满爱,你才会遇到成功之神!”我怔在那里,我变了。从此我试着去接近同学们,和他们一起学习,一起玩耍,渐渐的,就明白了什么叫感恩,我感恩这束生活中的荆棘花,它使我明白人如果没有一个惊人的成就,那并不是最可悲的事,只要有一颗感恩的心,你就能战胜你自己!
于是,我又上升了一名,一跃成为年组第二,不过,我并不抱怨,而是鼓足信心,战斗!感恩之心,会帮我乘风破浪!
我努力,再努力,期待我的第一!
学会感恩吧!你才能收获快乐!
学会感恩吧!感恩会帮你飞翔!