感恩作文300字
母亲对我们的爱无微不至,我们应该学会感恩。哪怕只是对你的母亲说一声“谢谢”,也会使她非常感动。
如果我是娇嫩的小花,母亲就是温暖的阳光;如果我是柔弱的小草,母亲就是粗壮的大树。
感恩母亲,因为她给了我生命;感恩母亲,因为她伴我成长。
我爱母亲,但母亲更爱我。
当我不小心摔倒时,是母亲将我扶起;当我饥渴难耐时,是母亲为我烧茶做饭;当我生病住院时,是母亲一直陪伴在我身边,嘘寒问暖……
古人造字可真奇妙啊!把“女”字和“马”字连在一起,就组成了“妈”,想想现实生活中是谁为我们当牛做马?是我们亲爱的母亲啊!
呵,母亲!我在您的精心呵护下茁壮成长,而您的头发则在不断地变白。岁月啊,难道只能用母亲的衰老换来我的成长吗?
乌鸦有反哺之恩,羊羔有跪乳之义,我们作为人类更应该有感恩之情。
我愿用我健康的体魄来感恩母亲。
我愿用我优异的成绩来感恩母亲。
我更愿用我毕生的精力来回报母亲!