突然吧,心中就有了些感谢的心情想要发泄掉。这个世界上,或许每天我们都会遇到很多不公平的事情,很多不公平的人,我们的生活也往往充满了压抑。因为总会碰到一些不顺心的事情啊,这很正常,人间世事皆是如此罢了。我见过很多人,他们无一都喜欢抱怨。
可这样的人最后往往得不到真正的快乐。在这里,感谢所有人,无论是带给我悲伤的还是我带给我快乐的人。我都感谢,无论曾经为对那些带给我悲伤和烦恼的人有多大的埋怨,现在是真的看透了。烦恼那是我生活中必须要有的东西,没有烦恼,没有逆境和来成长何来蜕变?有时候吧,就别把困难当成是困难,别把给人退给你的烦恼忧愁和一些无形之中的压力当做是压力,当做是一种挑战吧。活在这个纷扰的世界上,就注定了我们一定会受到委屈,一定会有各种各样的阻力阻挠我们前进的生活的脚步,这是命中注定的事情,生活就是这样吧。要说这个人活在这个纷扰的世界上,就不可能会没有烦恼,更不可能没有困惑,也不可能没有泪水。这都是我们成长的路上必经的,也不会所有人都喜欢你的,这不可能。我们每个人都有活法,可自己的活法和别人的活法难免会有冲突的时候,那么就不可能所有人都喜欢你,你的生活中总会出现一两个并不喜欢你的人吧。那是非常正常的了,难免他们也会给我们的生活造成一些困扰。不过我想我还要感谢这些人吧,感谢他们教会了我很多,感谢他们带给我的一些磨难,让我受尽了冷脸,更有了坚强的心,有了无坚不摧的勇气去面对这个世界,这个世界上有太多的冷漠,我们受够了太多,也才懂得承担,懂得了领悟,懂得学会自己承受一切,懂得坚强的道理。
感谢所有人,无论是带给我伤害,还是欢乐的人,谢谢至少他们让我学会了很多,感谢让我经历了成长。至少我现在活得很好,依旧快乐依旧美好……