感恩作文300字
“感恩的心,感谢命运……”伴着音乐,杨培明老师给我们上了一堂别开生面的感恩教育课。
杨老师讲得非常生动,所以我哭了。因为她讲了《感恩的心》这首歌背后的故事;还讲了“李静老师和她的学生们”的故事。李静老师为了学生累病最后离开了人世,我感到她太伟大了也太可怜了,不知不觉眼泪流了下来。
我想到了我的老师。我应该感恩老师,是她给了我知识。我以后一定听老师的话,不让老师生气,做老师的优秀学生。我希望老师永远快乐、幸福、健康!我会以优异的成绩回报师恩!老师,您辛苦了!
我应该感恩父母,是他们给了我生命,是他们给了我一切。我一定要努力学习,做父母的骄傲。我希望爸爸、妈妈永远年轻、幸福、快乐!我爱你们!