感恩作文400字
当我们快乐时,我们要感恩,因为快乐让我们学会了乐观。当我们幸福时,我们要感恩,因为幸福让我们读懂了真正的生活。当我们身受挫折时,我们要感恩,因为挫折让我们学会了坚强。当我们……
感激我们的父母,因为父母是世界上最爱你的人。有一首歌是这样唱的,“我们和祖国在一起,身上暖暖的;我们和父母在一起,心中甜甜的”。因为父母给了我们无私的爱,让我们感到十分幸福。当我们感到幸福时,我们要感恩,因为幸福让我们读懂了真正的生活。
感恩我们的老师,因为老师传授了知识给我们,对我们也有不尽的爱,有了知识,我们便对生活充满了信心,有了信心,我们便感到很快乐,当我们感到快乐时,我们要感恩,因为快乐让我们学会了乐观。
感恩那些曾经折磨过我们的挫折,因为挫折是我们人生旅途中必不可少的一个十分重要的“项目”。就这样,我们的生活才丰富多彩,因为幸福和挫折是我们的人生伴侣,所以,当我们深受挫折时,我们不应该抱怨挫折,应去感恩挫折,因为挫折让我们在逆境中学会了坚强。
我们要感恩我们身边所有的东西,因为他们不仅是我们生活中的得力助手,也有值得我们学习的地方。我们要感恩。
恩欲抱,怨欲望。抱怨短,报恩长。我们要铭记这十二字教诲,一一颗感恩的心来创造属于我们自己的爱的世界。