感恩作文400字
说快步快,说短也不短。十天的光阴如今已成为过去。即便只有短暂的十个夜晚,我与大家的情感却一点儿也不比十年的少。
通过这篇作文,我只是想向所有的人表示一份感恩之情。
还记得吗?第一天,我们刚刚相聚,彼此之间渗透着客套与不安,我们一起互相帮助,推拉迟钝的抽屉。一句礼貌的谢谢搭配上互赠的零食,足以化解一片尴尬。我感恩你们出现在这里。
还记得吗?排话剧时,有不快,有欢声,有哭泣,但尽管如此,“合作”的精神依旧把我们牢牢捆紧,手拉手,躲开大风,避开大雨,奋勇向前,最终在舞台上为大家留下了美好而又快乐的一幕。我感恩你们教会了我不离不弃。
还记得吗?在昨天晚上,我们唱着歌,唱着唱着便抱头痛哭起来。我们互相安慰,却终抵不过时间的流逝。我感恩你们,教会了我离别之痛。
还记得吗?我们一起同打一把伞,你推我让,最后索性一同淋雨……我感恩你们,教会了我有难同当。
……
你们教会了我太多太多,这些都是充实丰富的金子,或许只因有了你们所教会我的这些,我的生命便会有了天翻地覆的变化。
我感恩你们,教会我的一切。