感恩作文
相信每个人心中都有一处幸福的源泉,心中也有属于自己的梦,那么也会有感恩的人。如果没有他们的陪伴,我们也不会茁壮成长,明白事理。我也是一样的,心中有源泉,有梦,还有我感恩的人,是他们的帮助、爱护和关心让我变得坚强、勇敢、开朗。他们像一盏灯悄悄的照亮了我的世界,照亮了我的路,领着我往前走。
我的父亲,您是那么的无私、那么的关心、那么的爱护我。有您在,就是天塌了,您也会顶着,不会让我受到任何的伤害。您说过,只要有您再,我要的东西,您都会尽量的满足我。每次,我要买书或学习用品,您二话不说就给了我钱,让我买。因为您说,您小时候就是因为您没读到知识,现在只能做苦力,所以您希望我多学知识,长大了不用做苦力。父亲,谢谢您的良苦用心,女儿现今无以回报,只能好好学习回报您的恩情,待女儿日后长大,一定好好孝敬您。
尊敬的老师,您还好吗?我想您了。每当我想起您教我们的那段时间,我的脸上就会扬起灿烂的笑容,每当我想起你的身影,我的心中就会变得温暖。而我也很庆幸自己有您这样一位好老师。您还记得吗?您教我们的那段时间,我家正好出了事,我知道后,心情很沉重,很悲伤。但回到学校,我并没有表现出来,因为我不想让别人发现,所以我打算自己在心里默默地承受。可是还是被细心的您发现了,您一开始以为我不生病了,问我要不要去看医生。我摇摇头。您问我怎么了,我还是摇摇头。您只好无奈地嘱咐了我几句。但是第二天天,您听别人说了我家的事,焦急地把我叫到房间里,慢慢地开导我、鼓励我。我激动的落下了眼泪,压抑了许久的情绪都发泄出来了。您把我搂在怀里,安慰地拍拍我的背,心疼都表现在了脸上。从那以后,我渐渐地恢复了以前的模样,不再悲伤,还学会了坚强、自立。而您也竭尽所能地帮助我,让我好好学习。老师,千言万语说不出我对您的感激,只有说:“真的谢谢您,我尊敬的老师。我会默默地祝福您,愿您身体健康,长命百岁!”
还有我最爱的姐姐,你从小就很关心我、爱护我、事事让着我,不让我受任何的伤害。不管我有任何的心事,都会被细心的你发现。你每次都会开导我,让我释放心理的沉重。你希望我快乐,希望我的微笑永远地挂在脸上。在我难过、伤心的时候,你不离不弃地陪伴着我、守护着我。我的好姐姐,谢谢你,谢谢你对我的关心、爱护和陪伴。我爱你,姐姐!
我现在很幸福,因为我有你们的关心、爱护和陪伴,有你们对我浓厚的爱。我会带着它们,勇敢地走我的人生路,谢谢你们!